Geräte und Zubehör
Schoggi-Brownie mit Pepp
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser1 Blatt
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
langer Pfeffer gerieben1 Prise
-
Nelke1
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1151 kJ /
278 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Studententaler
40 Min
Truffes-Variationen
45 Min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Schoggi-Soufflé
40 Min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 Std. 30 Min
Napolitain Törtchen
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min