Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Blatt Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise langer Pfeffer, gerieben
- 1 Nelke
- 3 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmuffins
45min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Mandel-Guetzli
40min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Schwarzwäldertorte
2h 30min