Geräte und Zubehör
Biskuittörtchen Opéra
Zubereitung 50 Min
Gesamt 24 Std.
20 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Wasser90 g
-
Zucker110 g
-
Vollrahm65 g
-
Kakaopulver35 g
Kaffeesirup
-
starker Kaffee300 g
-
Zucker150 g
-
löslicher Kaffee10 g
Joconde-Biskuit
-
Eier ganz4
-
Eigelbe4
-
gemahlene Mandeln220 g
-
Zucker275 g
-
Eiweiss4
-
Weissmehl100 g
Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao170 g
-
Vollrahm40 g
-
Vollmilch120 g
-
Butter20 g
Kaffeemousseline
-
Vollmilch350 g
-
löslicher Kaffee10 g
-
Maisstärke40 g
-
Zucker80 g
-
Eigelbe4
-
Butter175 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1752 kJ /
419 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna
4 Std.
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min