Schoggi-Praliné-Dacquoise

Schoggi-Praliné-Dacquoise

2.8 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen

Zutaten

Dacquoise
  • gemahlene Mandeln
    135 g
  • Puderzucker
    150 g
  • Eiweiss
    5
  • Zucker
    50 g
  • Krokant (s. Tipp)
    40 g
Schoggi-Ganache
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    250 g
  • Vollrahm, gekühlt sehr kalt
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 2165 kJ / 519 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen