Geräte und Zubehör
Schoggi-Praliné-Dacquoise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
Dacquoise
-
gemahlene Mandeln135 g
-
Puderzucker150 g
-
Eiweiss5
-
Zucker50 g
-
Krokant (s. Tipp)40 g
Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken250 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2165 kJ /
519 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Napolitain Törtchen
1 Std. 40 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schoko-Vulkan
15 Min