Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Marsala, trocken
- 60 g Weisswein, trocken
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30 min.
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20 min
Spargelcremesuppe
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Gazpacho
1h 15 min
Forellenmousse
5 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Zabaglione
15 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.