Geräte und Zubehör
Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Marsala, trocken60 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Forellenmousse
5 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.