Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch1000 g
-
Eigelb10
-
Zucker (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)300 g
-
Speisestärke40 g
-
1 TL VanillearomaVanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale von 1 Zitrone
-
Zimtstangen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11.34 g
Kalorien
1854 kJ /
445 kcal
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Zabaglione
15 Min
Carac
2 Std.
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Café-de-Paris
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Zabaglione
15 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.