Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggi-Crème
3h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Dreikönigskuchen
2 godz. 15 min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Basler Fastenwähe
2h
Linzer Torte
1h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min