Geräte und Zubehör
Torta della nonna
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker30 g
Creme
-
Zucker350 g
-
Milch1000 g
-
Eigelbe8
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
Teig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Butter kalt, in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Fertigstellung
-
Pinienkerne50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1965 kJ /
469 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linzer Torte
1 Std.
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min