Geräte und Zubehör
Torta della nonna
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker30 g
Creme
-
Zucker350 g
-
Milch1000 g
-
Eigelbe8
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
Teig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Butter kalt, in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Fertigstellung
-
Pinienkerne50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1965 kJ /
469 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Tomaten
40min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Madeleines
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Basler Fastenwähe
2h
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Zitronenroulade
3h
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Rosmarin Focaccia
2h 30min