
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 469 kcal / 1965 kJ
- Protein
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Beerentarte
Keine Bewertungen
Linzer Torte
1 Std.
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min