Geräte und Zubehör
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
48 Stücke
Zutaten
-
Zucker180 g
-
Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)250 g
-
Amaretti in Würfeln100 g
-
Milch700 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Kakaopulver75 g
-
Pinienkerne100 g
-
Sultaninen100 g
-
Orangeat100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier3
-
Grappa2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
413 kJ /
99 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Chäsfondue
20 Min
Kürbiskern-Salatsauce
10 Min