
Geräte und Zubehör
Pizza alla Romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten30 g
Belag
-
Pflaumentomate entkernt und in Stücken500 g
-
Sardellenfilets in Öl oder entsalzt6
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Weizenmehl
-
Kapern, eingelegt oder entsalzt1 TL
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Büffel-Mozzarella in Scheiben (5 mm) und abgetropft200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
936 kcal /
3916 kJ
Protein
31 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
110 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz