Pizza alla Romana

Pizza alla Romana

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (8 g)
  • Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • Salz
    1 TL
  • Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten
    30 g
Belag
  • Pflaumentomate entkernt und in Stücken
    500 g
  • Sardellenfilets in Öl oder entsalzt
    6
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl, nativ
    10 g
  • Weizenmehl
  • Kapern, eingelegt oder entsalzt
    1 TL
  • schwarze Oliven, entsteint
    50 g
  • Büffel-Mozzarella in Scheiben (5 mm) und abgetropft
    200 g
    200 g Mozzarella (aus Kuhmilch), in Scheiben (5 mm) und abgetropft

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 31 g
Kalorien 3916 kJ / 936 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 110 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen