Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo, in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Pizza alla Marinara
1sa 35 dk
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Madeleines
1 Std.
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 min