Pizza Diavola

Pizza Diavola

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (circa 8 g)
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Mozzarella in Stücken (2–3 cm)
    200 g
  • Chorizo in Stücken
    150 g
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Datteltomaten halbiert, entkernt
    250 g
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 931 kcal / 3895 kJ
Protein 47 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 108 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen