Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Wasser Zimmertemperatur
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe zerbröckelt
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (8 g)
  • Salz
    1 TL
  • Weizenmehl
    400 g
Belag
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Mozzarella in Stücken
    200 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    250 g
  • Salz (optional)
    2 - 3 Prisen
  • Basilikumblätter frisch, in Stücken
    10 - 15

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 607 kcal / 2544 kJ
Protein 20 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen