
Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz (optional)2 - 3 Prisen
-
Basilikumblätter frisch, in Stücken10 - 15
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
607 kcal /
2544 kJ
Protein
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz