
Geräte und Zubehör
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std.
7 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm, 35 % Fettgehalt125 g
-
Kakaopulver75 g
Pistazien-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen200 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken250 g
Vanille-Crème
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch250 g
-
Eier2
-
Weissmehl30 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote1
-
Vollrahm, 35 % Fettgehalt sehr kalt250 g
-
Caramelsauce150 g
-
frische Himbeeren200 g
Schoggi-Haube
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Traubenkernöl20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1090 kcal /
4553 kJ
Protein
18 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6 Std. 15 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1 Std. 20 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min