Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 818 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinierte Kirschen
30 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 godz. 15 min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Kaffee-Granita
8h 10min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 godz. 15 min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min