Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 818 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Quark-Glacé
3h
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Krokante Schoggi-Torte
15h
Leichtes Schoggi-Küchlein
2sa 15 dk
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20 min
Schoggichüechli
45 Min
Caramel-Glacé
9 Std.
Honig-Glace
17h 45min
Vanilleglace
12h