Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 818 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10min
Schnelles Kaffeesorbet
5min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Schoggigipfeli
3h 35 min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Orangenrolle
30min