Geräte und Zubehör
Gianduja Schoggi-Passion
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
25 Portionen
Zutaten
Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Milch30 g
-
Passionsfruchtsaft20 g
-
Vollrahm75 g
-
Honig50 g
-
weisse Schokolade in Stücken200 g
-
Lebensmittelfarbe Farbe nach Belieben1 Prise
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
-
Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen150 g
-
Haselnussöl15 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken150 g
Schoggi-Passion-Emulsion
-
Milch90 g
-
Vollrahm90 g
-
Passionsfruchtsaft75 g
-
Eigelbe2
-
Zucker40 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken180 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
818 kJ /
197 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Carac in rot
19 Std. 30 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10 Min
Champagner-Zitronen-Slush
10 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Beerenschaum
10 Min