Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 180 g di latticello
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
- 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delizia al cioccolato
40min
Tartufi al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta frangipane
1h 25min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15 min
Tiramisù
5h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Crostata di mele
1h 15 min
Biscotti milanesini
3h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Vulcano al cioccolato
15min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min