Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carote secondo Moro
1sa 45 dk
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Linguine al salmone e vodka
20min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min