Geräte und Zubehör
Farfalle ai quattro formaggi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alla milanese
30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Purè di patate
45 Min