Geräte und Zubehör
Farfalle ai quattro formaggi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Pancake americani
40 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Risotto al parmigiano
25 Min