Geräte und Zubehör
Farfalle ai quattro formaggi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zucchero a velo
5 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Frappé Banana Split
15 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min