Geräte und Zubehör
Pizza diavola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 porzioni
Zutaten
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (circa 8 g)20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salame piccante tipo chorizo a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di pomodori datterino a metà, senza semi
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
47 g
Kalorien
3895 kJ /
931 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Panzerotti alla romana
55 Min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Budino proteico
6 Std. 35 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Café de Paris
30 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Frappè di fragole
5 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min