Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
- 200 g di acqua, tiepida + q.b. per inumidire
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzi
- 1 cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250
g di frutti di mare, misti, freschi
oder 250 g di frutti di mare, misti, surgelati e scongelati - 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2894 kJ / 692 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Burrito
45min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Calzone
2 godz. 50 min
Muffin salati allo speck
50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Mississippi Cake chiara
1h 15min