Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
- 200 g di acqua, tiepida + q.b. per inumidire
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
- 250 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzi
- 1 cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250
g di frutti di mare, misti, freschi
oder 250 g di frutti di mare, misti, surgelati e scongelati - 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2894 kJ / 692 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Danubio dolce
3h 25 min
Crocchette di patate a faccina
2h 5 min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2u. 50min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Foresta nera
2h 30 min
Calzone
2u. 50min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Sugo alla bolognese
3h 15min