Geräte und Zubehör
New York cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Base
-
120 g di burro a pezzi e più un po' per ungere
-
250 g di biscotti secchi tipo Digestive
-
30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
80 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema al formaggio
-
750 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna, min. 30% di grassi
-
220 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9.4 g
Kalorien
2214.7 kJ /
529.3 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Focaccia con pomodori
40 Min
French Dressing
15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min