Geräte und Zubehör
New York cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Base
-
120 g di burro a pezzi e più un po' per ungere
-
250 g di biscotti secchi tipo Digestive
-
30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
80 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema al formaggio
-
750 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna, min. 30% di grassi
-
220 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9.4 g
Kalorien
2214.7 kJ /
529.3 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Panpepato lucernese
55 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min