![Torta di Pasqua Torta di Pasqua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/336473EF-8198-4C35-BB43-B0E85C8EB991/Derivates/6FF6F1B0-08C9-4219-9311-3E558629706C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 Std.
Banana bread
1hod. 50min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Sciroppo Chai
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min