Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Gratin dauphinois
50 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e croccante
15h
Brownies al cioccolato
45 min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Torta di carote argoviese
2 Std.