Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Cornetti al cioccolato
3u. 35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min