Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
    50 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • peperoncino rosso
    1
  • di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne rigate
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 441 kcal / 1847 kJ
Protein 16 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen