
Geräte und Zubehör
Penne all'arrabbiata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)50 g
-
di aglio1 spicchio
-
di cipolla a pezzi50 g
-
peperoncino rosso1
-
di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne rigate320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
441 kcal /
1847 kJ
Protein
16 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz