Geräte und Zubehör
Penne all'arrabbiata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16 g
Kalorien
1847 kJ /
441 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min