Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all'arrabbiata
20min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne alla puttanesca
35 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2sa 40 dk
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Tagliatelle ai funghi
1sa