Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 25 g di olio di oliva, + q.b. per ungere la placca da forno
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale all'aglio
- 1 cucchiaino di erbe secche miste all'italiana
- 150 g di formaggio Gouda, a pezzi
- 2 rametti di aneto fresco, ben asciutto
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 1 uovo sodo, sgusciato, tagliato in quattro parti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di salmone affumicato, a fette (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Crema pasticcera
15 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Pasta ricotta e pomodorini
30 dk
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min