Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 25 g di olio di oliva, + q.b. per ungere la placca da forno
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale all'aglio
- 1 cucchiaino di erbe secche miste all'italiana
- 150 g di formaggio Gouda, a pezzi
- 2 rametti di aneto fresco, ben asciutto
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 1 uovo sodo, sgusciato, tagliato in quattro parti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di salmone affumicato, a fette (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Ketchup
Keine Bewertungen
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Trancetti croccanti al cioccolato
Keine Bewertungen
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Focaccine alle cipolle
35 Min
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min