Kompatible Versionen
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno alle mandorle
- 250 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro morbido
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta fillo
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- 50 g di burro fuso
- olio per frittura
- 300 g di miele
- ½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Zuppa harira marocchina
40 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Makroudh
2h
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Frappè al lime e basilico
8 godz. 15 min
Torta cupcake
40 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min