
Geräte und Zubehör
Galette des rois con crema alle mandorle
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a tocchetti200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Crema alle mandorle
-
di zucchero100 g
-
di farina di mandorle100 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di zucchero vanigliato10 g
-
di Rum (optional)10 g
-
di burro morbido a tocchetti100 g
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
-
fagiolo secco1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
696 kcal /
2895 kJ
Protein
10 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien