Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protein
- 10 g / 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g / 44 g
- Fett
- 53 g / 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Shepherd's Pie
2h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Hot Fudge
20 Min
Ketchup alla banana
40p
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Pie salata di zucca
1 Std. 30 Min
Zuppa al vino
1óra
Cassata gelato
11 godz. 20 min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min