Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protein
- 10 g / 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g / 44 g
- Fett
- 53 g / 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Bussolai di Burano
2h
Galette des rois al burro
1h 30min
Carbone della Befana
3h 30min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Madeleine
55min
Frollini classici al burro
50min