Galette des rois con crema alle mandorle

Galette des rois con crema alle mandorle

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato, a tocchetti
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Crema alle mandorle
  • di zucchero
    100 g
  • di farina di mandorle
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di zucchero vanigliato
    10 g
  • di Rum (optional)
    10 g
  • di burro morbido a tocchetti
    100 g
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto
    1
  • fagiolo secco
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 696 kcal / 2895 kJ
Protein 10 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen