Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté di petto d'anatra
- 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di vino bianco secco
- 3 foglie di alloro secche
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di Cognac
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di burro a pezzi
Mini brioche
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di latte + q.b.
- 180 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 501 kJ / 119.8 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Maionese all'avocado
15min
Salsa mojo verde
10min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Galette Bretonne
1 Std. 5 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Pastéis de nata
1 godz.
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min