Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salame di cioccolato in crema inglese
2 godz. 40 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Keine Bewertungen
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Tisana del mattino al tè verde
30 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1h 30min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Baguette
1u. 45min
Coppa moresca
15 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11ωρ. 20 λεπτ.