Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3h 5min
Baguette tradizionale
15h 35min
Torta brulée
11 godz.
Armonia di bosco
30 dk
Gemusesuppe
40min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Mini quiche con anatra confit
5h
Crème brulé
4h 50min
Ketchup
Keine Bewertungen
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min