Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Crêpes Suzette
35 min
Delizia alle caramelle toffee
2sa 30 dk
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30 min
Ciambelline glassate
50 min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30 min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Sformato di noodle
1h 30 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Carbone della Befana
3 Std. 30 Min