Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Terrine de canard
24hod.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h