Geräte und Zubehör
臭豆腐蒸墨鱼蛋
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 人份
Zutaten
-
臭豆腐6 块
-
姜2 片
-
墨鱼蛋 水里浸泡30分钟,沥干150 克
-
剁椒30 克
-
豆豉酱 (老干妈)15 克
-
生抽 (美极鲜酱油)1 茶匙
-
油2 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水600 克
-
葱 切葱花10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.5 g
Kalorien
558 kJ /
133.3 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China