臭豆腐蒸墨鱼蛋

臭豆腐蒸墨鱼蛋

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 臭豆腐
    6 块
  • 2 片
  • 墨鱼蛋 水里浸泡30分钟,沥干
    150 克
  • 剁椒
    30 克
  • 豆豉酱 (老干妈)
    15 克
  • 生抽 (美极鲜酱油)
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 600 克
  • 切葱花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.5 g
Kalorien 558 kJ / 133.3 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen