锅烧河鳗

锅烧河鳗

4.6 11 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
3 人份

Zutaten

  • 猪板油 切丁
    25 克
  • 打葱结
    10 克
  • 切片
    2 片
  • 河鳗 切大块,约5厘米长
    500 克
  • 料酒
    20 克
  • 冰糖
    25 克
  • 老抽
    25 克
  • 生抽
    15 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 150 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 32.2 g
Kalorien 1774 kJ / 424 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 16.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen