Geräte und Zubehör
锅烧河鳗
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
3 人份
Zutaten
-
猪板油 切丁25 克
-
葱 打葱结10 克
-
姜 切片2 片
-
河鳗 切大块,约5厘米长500 克
-
料酒20 克
-
冰糖25 克
-
老抽25 克
-
生抽15 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水150 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
32.2 g
Kalorien
1774 kJ /
424 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China