Kompatible Versionen
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3220 kJ / 774 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Stir-fried Vegetables
10 min
Prawn and saffron risotto
30 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4 godz.
Prawn And Chicken Laksa
40min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Seafood Laksa
25 min
Prawn Cocktail
15 min
Green Curry Chicken
55min