Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
oder 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
oder 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (optional)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 7.69 g
- Kohlenhydrate
- 45.24 g
- Fett
- 11.91 g
- Ballaststoff
- 1.96 g
Alternative Rezepte
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto a la milanesa
30min
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30min
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30min
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Tagliatelle con salsa de boletus
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