Geräte und Zubehör
Pechuga de pollo a la naranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de calabacín con piel
-
50 g de cebolla
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de brandy
-
60 - 80 g de zumo de naranja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
47.6 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
1051 kJ /
251 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Pavo con piña
30 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 Std. 15 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Escaldums de pavo
50 Min
Pollo a la miel
15 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min