Geräte und Zubehör
Patê de cavala com agrião
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
650 g
Zutaten
-
salsa10 g
-
rebentos de agrião, q.b. p/ guarnecerAgrião só as folhas, q.b. p/ guarnecer
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
queijo-creme200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
filetes de cavala em azeite escorrida300 g
-
Tostas, q.b. p/ servirPão torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
15 g
Kalorien
808 kJ /
193 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2017
23 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ovo estrelado
40 Min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Sangria branca
45 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Bruschetta de alcachofra
35 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Patê de alheira
20 Min
Patê de sardinha
5 Min