Geräte und Zubehör
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
Budino
-
30 g di burro + q.b.
-
150 g zucchero
-
200 g di latte
-
35 g di confettura di albicocche
-
140 g di farina per torte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
70 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.8 g
Kalorien
1261.6 kJ /
301.4 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudafrica
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta tikka
1 Std.
Colorare le uova di verde
Keine Bewertungen
Banane con salsa al cocco e cannella
30 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 Std. 40 Min
Salsa aioli
10 Min
Udon con verdure e gamberoni
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Knödel
50 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Crema di riso
55 Min