Kompatible Versionen
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di farro + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di latte
- 30 g di miele
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
-
250
g di formaggio halloumi a pezzi
oder 250 g di Feta (formaggio greco) a pezzi - 80 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto mischiato con un cucchiaino di acqua
- confettura di mirtilli, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 262.1 mg
Alternative Rezepte
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Pane alla birra (TM6)
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Cocktail Vodka e melagrana
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Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
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Aperitivo fragole, zenzero e gin
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Focaccia con crema spalmabile all'avocado
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Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
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Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
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