Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino

Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 150 g di latte
  • 30 g di miele
  • 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 400 g di farina di farro + q.b.
  • 250 g di formaggio halloumi a pezzi
    250 g di Feta (formaggio greco), a pezzi
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto mischiato con un cucchiaino di acqua
  • confettura di mirtilli a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 262.1 mg
Protein 10.8 g
Kalorien 1317.5 kJ / 314.9 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 40.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen