Geräte und Zubehör
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 pizzico di fieno greco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
12.5 g
Kalorien
1749 kJ /
418 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 Min
Salsa satay
20 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Pane all'aglio
20 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Salsa turca
10 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min