Schüttelbrot (schiacciata tirolese)

Schüttelbrot (schiacciata tirolese)

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pezzi

Zutaten

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 300 g di farina di segale
  • 300 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 pizzico di fieno greco
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 12.5 g
Kalorien 1749 kJ / 418 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 6.1 g
Kohlenhydrate 74.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen