Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro
40p
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane rustico
2j
Pane svedese
2j
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30p
Dado di pollo
50 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Infuso menta e liquirizia
25p
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Yogurt liquido al caffé
10h 50 min
Pane di segale vallesano
10j