Geräte und Zubehör
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 pizzico di fieno greco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
12.5 g
Kalorien
1749 kJ /
418 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min