Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 39.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Happy sun beach
10min
Give me more
10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Pavlova
2 godz. 45 min