Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 39.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema al pistacchio
3u.
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1sa 45 dk
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6sa 15 dk
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Danish layer cake
4 Std.
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min