Kompatible Versionen
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di spinaci freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2052.8 kJ / 490.7 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.