Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Gnocchetti de gris
30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Salsa al cren
120h 10min
Kaiserschmarren
50min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Brulé alle mele
15min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min