![Canederli alle albicocche Canederli alle albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b68ec8b-d60c-4fd3-87c6-974d745c0439/Derivates/c7561d21-4f4e-4e3e-a192-64cf9eb8dee7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
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