
Geräte und Zubehör
Gelato agrodolce al cetriolo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Sciroppo
-
di acqua320 g
-
di zucchero80 g
-
di lecitina di soia5 g
Base al cetriolo
-
di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)800 g
-
di mele verdi Granny Smith con la buccia50 g
-
di succo di lime spremuto fresco50 g
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di sale15 g
Gelato al cetriolo
-
di panna (35% di grassi)50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
88 kcal /
368 kJ
Protein
1.1 g
Fett
2.5 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Più che un gelato
5 Rezepte
Italien
Italien