Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Punch caldo alla mela
30min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Elisir del tempo
10min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Bevanda di amaranto
35min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Salsa greca
10min
Farina di soia
2 godz. 30 min