Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Gelato veloce alla frutta
10min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bicchierini di cassata
30 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min