Geräte und Zubehör
Gelato agrodolce al cetriolo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Sciroppo
-
320 g di acqua
-
80 g zucchero
-
5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
-
800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
-
50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
-
50 g di succo di lime spremuto fresco
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
Gelato al cetriolo
-
50 g di panna (35% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.1 g
Kalorien
368 kJ /
88 kcal
Fett
2.5 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più che un gelato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 Std.
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 Min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Salsa appetitosa
10 Min