Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al ginseng
10h 30min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Farina di patate
8 godz. 15 min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Caponata di mele
50 min
Frappè al lime e basilico
8 godz. 15 min
Spaghetti con la bottarga
25min