Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
- 50 g di riso
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo grande (circa 75 g)
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
- 1 pizzico di sale
- 10 g di semi di canapa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 217 kJ / 52 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 menit
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 Min
Cantucci al rosmarino
1j 30 menit
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bavarese alle nocciole
7h