Geräte und Zubehör
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
17 pezzi
Zutaten
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4 g
Kalorien
498 kJ /
119 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erica Liverani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Mini hamburger veloci
50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min