Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona bordolese
5h 20min
Mantovanine
2h 45min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Baguette dolce
4h 30 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane di patate
3h