![Panini alla menta (di Erica Liverani) Panini alla menta (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90C21BBF-950A-4D5B-A451-2200E12A7B61/Derivates/318637BD-9EB6-440B-AD15-7AAD81B384D3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Panini all'olio
3h 10 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5小时 10 分钟
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2sa 30 dk
Panini limone e miele
5 godz. 30 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4sa
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Grissini di farro integrali
3h
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min