Panini alla menta (di Erica Liverani)

Panini alla menta (di Erica Liverani)

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
17 pezzi

Zutaten

Biga
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 850 g di acqua
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina manitoba
  • 250 g farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 9 g olio extravergine di oliva
  • 3 g di malto d'orzo
  • 15 g di menta fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 4 g
Kalorien 498 kJ / 119 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen