Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 120 g de apio en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 25 g de mantequilla
- 800 g de caldo de verduras
- 250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 248.6 kJ / 59.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Crema de apio
40 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema ligera de tomate
25 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 Min
Gazpacho verde
10 Min
Vichyssoise de apio
40 Min