Kompatible Versionen
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 40 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
Crema de canónigos y brócoli al vapor
-
80
g de cebolla en trozos
oder 80 g de chalota en trozos - 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 600 g de brócoli en ramilletes (5 cm)
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de patatas en trozos (3 cm)
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 600 g de agua
- 200 g de canónigos
- 80 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- ½ cucharadita de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de salsa inglesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min.
Sopa de manzana y apio
45 Min
Crema de canónigos
20 min
Crema con espinacas
25min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min.
Sopa de coliflor al curry
40 min.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min