Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 20 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- 12 - 16 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
pellizcos de chile seco desmenuzado
oder ½ - 1 cucharadita de tabasco - 3 cubitos de hielo
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
- 1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 859 kJ / 205 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 474.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Curry indio de rape
30 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Tataki de atún
30 Min
Ceviche de salmón
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de pulpo
10min