Geräte und Zubehör
Pesto de espinafres e amêndoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
400.5 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
2773 kJ /
662.8 kcal
Fett
69.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Húmus de beterraba
5 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Molho pesto
5 Min