Geräte und Zubehör
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
pepino c/ casca, cortado em pedaços150 g
-
hortelã15 folhas de
-
alperce s/ caroço70 g
-
natas200 g
-
iogurte natural500 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
369.3 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
1110.2 kJ /
265.4 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com sardinha, limão e chili
Keine Bewertungen
Carbonara com couve
35 Min
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Keine Bewertungen
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Vichyssoise
40 Min