Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Karamellkekse
- 30 g Butterkekse
- ½ TL Zimt
Cheese-Cream 1
- 50 g Heidelbeeren, TK
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 120 g Quark, 40% Fett
- 100 g brauner Zucker
- 15 g Speisestärke
- 75 g Sahne
- 1 Ei
- 10 g Zitronensaft
Cheese-Cream 2
- 200 g Schmand
- 25 g Sahne
- 25 g brauner Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Cheesecake-Brownies
3h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4hod.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h