Kompatible Versionen
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1963.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Espuma de maracujá
10min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Pescada no forno
50 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min