Geräte und Zubehör
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga120 g
-
presunto cortado em cubos20 g
-
salsa15 g
-
tomilho5 g
-
noz20 g
-
dentes de alho10 g
-
peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal2
-
sal3 c. chá de
-
gengibre em pó20 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos150 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
curgete cortada em cubos70 g
-
espargos verdes50 g
-
água1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1963.3 mg
Protein
24.6 g
Kalorien
1811.2 kJ /
432.9 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 Min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.