Kompatible Versionen
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1963.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Salada de frango e camarão com couve
20min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Creme verde
30min
Salmão à portuguesa
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Creme de legumes
35min
Salmão com legumes a vapor
40min