Geräte und Zubehör
三丝鱼卷
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
桂鱼450 克
-
笋 切长条状丝30 克
-
火腿 切长条状丝25 克
-
葱 切长条状丝20 克
-
料酒1 茶匙
-
姜2 片
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉 适量
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
47.4 g
Kalorien
1301.5 kJ /
311 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China