韭菜炒蛏子

韭菜炒蛏子

3.5 10 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 蛏子 (蛏子肉约重200克)
    350 - 450 克
  • 25 克
  • 韭菜 切段
    100 克
  • 根据个人口味调节
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.3 g
Kalorien 549.7 kJ / 131.3 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen